KAGAMA :: Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada

Dukungan 90 Comments

KAGAMA :: Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada.

Author

90 Comments

  1. Merga Ginting Saturday, 28 June 2008 at 20:21 wib

    Hallo teman2 alumni PPs UGM di Medan, serius yuk adakan reuni !!!!!

  2. Merga Ginting Saturday, 28 June 2008 at 20:26 wib

    Hardeli di Univ Neg Padang, Sunyono di Univ. Lampung, Mas Ridwan Joharmawan, Mas Suseno dan teman2 lainnya, apa kabar kalian. Kalian sudah Doktor semua ya ?Kontak aku di merga_ginting10@yahoo.com

  3. Darlina Firstama Tuesday, 1 July 2008 at 16:25 wib

    Selamat sore, bagaimana cara memberikan berita mengenai UGM dalam website KAGAMA? harus menghubungi siapa?
    Terima kasih.

  4. restu Tuesday, 1 July 2008 at 22:35 wib

    mas mbak yth, dulu saya punya sobat pena namanya NUGRAYANTO, alumni Tek UGM , saya pengen tau dimana dia sekarang….. ada yang bisa bantu saya???

  5. restu Tuesday, 1 July 2008 at 22:37 wib

    kalau ada yang tau tentang NUGRAYANTO, plis ke langit6juni@yahoo.co.id
    matursuwun……

  6. iyon Wednesday, 2 July 2008 at 16:23 wib

    Salam buat anak-anak manajemen 98…trus juga buat anak2 smunda lampung.

  7. iyon Wednesday, 2 July 2008 at 16:30 wib

    ada tidak sekretariat kagama di jambi?

  8. Muna Friday, 4 July 2008 at 19:42 wib

    Teman-teman yth, daftar milis-milis alumni UGM (yang lengkap) bisa didapatkan dimana? Ada yang tahu? Kalau ada yang tahu (walaupun tidak semua), boleh bantu sharing?

  9. tarto Friday, 11 July 2008 at 20:05 wib

    halo,

    Dimana kau temans: Hari Novianto (mipa91), Kuntoro Edy Setyo (te89), Mirza (fh88)…

  10. TRIN Friday, 5 September 2008 at 11:50 wib

    Teman-teman yang baik..
    Saya, Trin, mencari sahabat lama, namanya Tubagus M. Iqbal (Iqbal), alumni Fak. Teknik Sipil UGM, angkatan 92. Dulunya sekolah di SMA VII Jakarta. Ada yang tahu dimana keberadaannya sekarang? Saya terakhir kontak tahun 2003, waktu itu beliau kerja di Papua. Trims ya atas bantuannya. Semoga persahabatan & silaturahmi terjalin kembali.

    Wassalam,

    Trin- Jakarta

  11. Sjofjan Friday, 24 October 2008 at 10:13 wib

    Di website-website Universitas dan Fakultas kebanyakan hanya memakai Log In saya. Tidak ada Register. Jadi user name dan password dapat dari mana? Untuk Website KAGAMA juga begitu. User name dan password dapat dari mana? Salam untuk semua. Saya lulusan T. Sipil Angkatan 1990.

  12. aziz Friday, 24 October 2008 at 22:57 wib

    salam buat alumni MMA angkatan III, ………

  13. KAGAMA Lampung Tuesday, 28 October 2008 at 12:41 wib

    KAGAMA Lampung pindah alamat.
    Alamat terbaru:
    Jln. Wolter Monginsidi No 63, Gotong Royong Bandar Lampung 35119 (Depan R.S. Bumi Waras).
    Telp./Faks. (0721) 7623317
    Email: kagama_lampung@yahoo.com

    KAGAMA Lampung akan mengadakan acara Halal Bil Halal pada hari Minggu, 02 November 2008 ini. Lokasi acara di Unit Usaha Kebun Rejosari PTPN VII, Natar Lampung Selatan ( 9 km/20 m3nit dari Bandar Lampung).
    Acara selain silahturahim, juga ada lomba2 seperti lomba mancing, bakiak, eggrang, sepeda lambat dan ada door prize.
    Seluruh anggota KAGAMA Lampung, baik tua-muda beserta anggota keluarganya dimohon untuk dapat hadir untuk memeriahkannya.
    Ada kendaraaan (Bis)yang akan mengantar ke lokasi dan siap membawa anggota KAGAMA Lampung tepat pukul 08.00 WIB dari PTPN VII Jl. Teuku Umar 300 Bandar Lampung ke Kebun Rejosari.
    Tks.

  14. Niranda Monday, 10 November 2008 at 17:13 wib

    Saya aLumni FEB 2008…baru aja Lulus…
    Mau tanya ne…kLo aLamat KAGAMA yg ada di MEDAN dimana ya?????
    Kalau ada yg tau tolong kirim ke email saya ya…:
    Dhiet_s@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya….

  15. singgih larsito Thursday, 13 November 2008 at 15:33 wib

    kepada Bapak dan ibu Kagama semua

    Mohon informasi alamat atau no kontak (HP) an Ir. Madyo Raharjo alumni Faperta UGM angk 80 lulus 1986.

    Info terakhir ybs di Disbun Brebes , Rumah di Tonjong brebes . Detailnya tidak tahu , mohon info ke kami Singgih Hp 081 369 019 979, tks

  16. Ade P Lubis Thursday, 13 November 2008 at 17:32 wib

    Buat teman2 alumni ugm di jambi,mari kita marakan kembali KAGAMA Jambi,kapan kita bisa kumpul?rencana kemaren kumpul/syawalan 1429 di rumah Pak Nino Guritno(Kep.PU Prov Jambi) kenapa ga jadi?kapan ganti tanggal pertemuan tersebut?kami yang muda-muda siap menumbuh kembangkan KAGAMA Jambi…cieeeeee.

    Ade P Lubis, bisa dihunbungi di…
    Perencanaan Teknik PDAM Tirta Mayang Jambi, atau
    Fakultas Teknik Universitas Batanghari Jambi, atau
    neng omah : jl p antasari/lr panca karya no 76 rt 30/09
    atau hp :08157974275

  17. dwiyanto yuwono Thursday, 20 November 2008 at 13:35 wib

    temen temen semue ade yang tahoe alomoetnya kagama jatim di suraboyoe ? kacieh tahoe akoe yoe
    tararengkoe

  18. goenk Friday, 28 November 2008 at 15:48 wib

    Om mbok ditaruh alamat2 kagama di daerah gitu loh. kalo nggak di link yg dr daerah2 biar kita nggak kehilangan sodara di daerah.
    matur nuwun

  19. suryo Wednesday, 14 January 2009 at 14:52 wib

    kagama banda aceh di mana ya alamat pasnya? halow…..

  20. Gayuh Arya Hardika Thursday, 15 January 2009 at 0:17 wib

    KAGAMA jangan sampai kalah dengan ILUNI ataupun IA-ITB… UGM is the best.

  21. Garda Wednesday, 21 January 2009 at 13:30 wib

    Bapak nyari no kontak (HP) an Ir. Madyo Raharjo alumni Faperta UGM angk 80 lulus 1986 ?.

    Tolong bapak coba sbb:
    telpon ke brebes (kode telp brebes) kmudian tekan 108, tanyakan no telp Disbun Brebes, kmd bapak telp ke no yg dberikan tsb tanyakan nama bp Madyo Raharjo.

    Orang Disbun pasti tahu kan beliau sudah senior.

    Selamat mencoba.

  22. Dody Sukoco Monday, 2 February 2009 at 9:51 wib

    Aslm, mari lebih menguatkan jaringan KAGAMA, berikan Informasi2 untuk adik2 angkatan

  23. Baskoro Sugeng Wibowo Friday, 27 February 2009 at 16:37 wib

    Halo..apa kabar saya registrasi nih, faperta angkatan 80
    Salam utk teman2 semua khusus angkatan 80.
    : banyak bicara banyak kerja (ingat motto kita)…:-D

  24. agus kuswardoyo Monday, 2 March 2009 at 16:17 wib

    Rekans, saya alumni FT Jurusan Teknik Elektro 1994. adakah Kagama di Jember? dimana alamatnya? thanks infonya.

  25. aprilia Wednesday, 18 March 2009 at 19:49 wib

    hola.. 🙂
    saya peserta um ugm 09,,

    saya mau btanya ttg verifikasi ugm untuk lmpung..

    apakah verifikasi um ugm itu harus dihadiri oleh peserta?
    karena saya tinggal di medan,dan pd wktu yg telah ditetapkan untuk verifikasi saya mengikuti ujian..
    ataukah verifikasi bisa diwakilkan?

    mkasih atas infonya..

  26. Cahya Wednesday, 25 March 2009 at 8:17 wib

    Saya PWK/Planologi angkt 04,baru lulus ugm februari 2009. Sekarang saya balik lagi k lampung, lagi nyari2 kerjaan..
    Buat kakak2 alumni jgn lupa share k adik2nya ya hehe..

    Mau tau milis kagama dunk?Khususnya kagama lampung..

    Sukses buat UTUL tgl 5 april besok d lampung..

  27. ayik Wednesday, 15 April 2009 at 14:25 wib

    temen2 semua :
    ad yang tau or kenal ma axel sandyano anak teknik kimia 1997 g???
    thnx buat sapa aj yg bisa kasih info tntang dia…

  28. geologi1994 Thursday, 16 April 2009 at 18:05 wib

    mo tanya, ada nggak sih keluarga alumni UGM asal aceh yang ada di jogjakarta.

    thanks

  29. Rini Rindawati Thursday, 14 May 2009 at 6:23 wib

    Mas/mbak Cahya Alamat Sekretariat KAGAMA Lampung, ada kok di situs ini, coba lihat di Sekretariat KAGAMA.
    Daftar aja ke sana, nanti kalo ada acara biasanya di infokan melalui media massa atau kalo sudah daftar ke sekre nanti bisa mll telpon or sms (asal gak ganti2 nomor saja).
    Gedung Sekretariatnya ada di lantai 3. Tanyakan saja ke petugas Apotek di lantai 1 (Kebetulan beberapa Anggota KAGAMA (Lampung) mendirikan Apotek KAGAMA Husada). tks.

  30. nurwicaksono Tuesday, 16 June 2009 at 11:04 wib

    MA’AF, Aq mencari sahabatku “ASWIN GINTING” angkatan 1976/77 FH UGM asal Kabanjahe Medan.

    Bagi yang mengenal/mengetahui mohon kirim alamat ke kami.

    Terima kasih.

    Nurwicaksono
    LPKGM-FK UGM
    Yogyakarta

  31. slam Saturday, 27 June 2009 at 13:33 wib

    asalamualaikum, sdh mencari tmn kcil “benifah” angkatan 2009

  32. isti Friday, 12 February 2010 at 12:41 wib

    ada nggak ya kagama di tanah laut/kalsel

  33. mochtar bungkus Thursday, 1 April 2010 at 16:44 wib

    mbokyao kabar-kabarin tho kagama kalsel………..minimal emailnya…………………………….yaaaaaa

    ulun dari banua etam pindah ke banua urang

  34. rechi irawan Thursday, 16 September 2010 at 11:47 wib

    bisa minta alamat KAGAMA di cilegon??

  35. sitha Wednesday, 8 December 2010 at 9:57 wib

    hallo,,,,,,
    saya mau nanya nich,klo mau jadi anggota KAGAMA gimana caranya yaaa

  36. sigid handoko Monday, 10 January 2011 at 12:04 wib

    mau tanya (kalo ada yang tahu): alamat kagama jambi atau CP nya??? nuwun.

  37. Ika Marthalina Saturday, 19 December 2015 at 23:46 wib

    Alamat Kagama Solo dimana yaaa..mohon info yaa

  38. Kaiman Turnip Wednesday, 6 January 2016 at 7:29 wib

    Bergabung

  39. arif windarto Wednesday, 13 January 2016 at 6:53 wib

    Mohon info syarat dan ketentuan serta cara pengurusan kartu KAGAMA yang baru karena kartu lama saya hilang …. saya alumni Fisipol Angk 1987

    saat ini saya berada di Jayapura – Papua ..
    No. HP 0812 480 6609
    Trima kasih
    ..

1 2

Leave a comment

Back to Top